Актрисе с грустными глазами

Данил Кулик
Милая, родная, знайте,
Я в борьбе своей сдаюсь.
Вы звезду мою седлайте-
Я в дорогу помолюсь.

Вы не бойтесь, не посмею
К вам явиться я во сне.
Как Георгий злого змея,
Победил я зуд в себе.

Ту, любовь, что билась нежно
Я с любовью задушил.
Провели вы мне успешно
Эвтаназию души.

Только я прошу, простите
Мне занудство, дураку,
И в дороге берегите
Стыд мой и мою тоску.