И тот из нас

Лариса Левина 3
И тот из нас окажется сильней,
Кто устоит в любую непогоду,
Кто с криком  в стадо не войдет  свиней,
Кто молча встанет на защиту рода,

Вот тот и победит, в конце концов,
Когда последний час как гром ударит.
И золотом божественных венцов
Его Небесный Судия одарит.