Добрый путь вам, журавли!

Светлана Сафронова 3
Рассекая клином тучи
Чуть заметные  земли
Громким голосом плакучим
Прокричали журавли

В ночь отправились в дорогу
Да и пасмурно слегка
Помолюсь за них я Богу
А они мне свысока

Помахали крылом дружно
И, растаяли вдали
В срок успеть добраться нужно
Добрый путь вам, журавли!