Ноль часов

Злобина Ольга Викторовна
Добрых снов, друзья мои,
Вам до утренней зари!
Засыпайте безмятежно,
Звёзды светят вам так нежно
Из-за синих облаков,
Кучерявых завитков.
Песня ночи столь прекрасна.
Не о чем тужить напрасно,
Если день вас огорчил.
Набирайтесь лучше сил.
Сном проходят все невзгоды,
Все на сердце непогоды.
Отпустите в облака
Всё, чем жизнь так нелегка.
Пусть в туман там превратится,
А из мыслей испарится.
Спите с миром. Ноль часов.
Тихих, светлых, добрых снов...

15-16 октября 2020 года 00:08