Несмотря на все невзгоды

Лариса Потапова
Можно знать почти полвека
Очень близко человека.
Знать и думать, он - хороший
И предать тебя не может.
А на деле вдруг - плевок
За добро, что сделать смог
Для него не раз, не два...
После грязь несёт молва.
И в итоге лишь одно:
С кем делил ты хлеб, вино?
И кому отныне можно
Доверяться в жизни сложной?
Даже, если так бывает,
Вновь рассвет ночь побеждает
И зовёт всех в день прекрасный
Дальше жить. Жить не напрасно.
Несмотря на все невзгоды,
Изменения в природе,
Просто нужно в мире жить,
И добро творить, творить...