Обращение

Александр Васильевич Величко
ОБРАЩЕНИЕ
к руководителям Западных СТРАН !
Запад , не учи нашего - учителя !
- И,- не лечи нашего - врача !...
Да не читай за нашего - диктора !
И не рой - под Бацьку - Лукашенко.
На каждый злобный, хитроумный план
- Бацька даст тебе пинка -
какого еще ты не видал ......