Для журавля

Ольга Кузнецова 27
Жизнь идёт - тьма синиц скопилась,
Как бы обменять на журавля...
Знаю, синицы тоже птицы -
Но уж очень мал размах крыла.

Я поняла - синиц миллион не сила,
Поднять не могут, масть не та...
Вот если бы я в журавля вцепилась,
То покорилась бы любая высота.

Не утешает наличие количества,
Никчёмного по содержанию существа -
Заберите моих синиц, не жалко,
А я освобожусь для журавля.