Осень в душе и снаружи

Галина Пичура
Осень в душе и снаружи.
Осень в походке, во  взгляде.
Каждый  судьбою простужен,
Но продолжает жить ради...

Ради привычки и страха,
Или  кому-то сгодиться
то ли для плача рубахой,
то ли  случайной страницей.

Осень продует, очистит,
Что-то безжалостно смоет.
Осень... Открытие истин.
Время тревог и покоя.

 Осень... Вчера была юность.
 В Завтра заглядывать жутко.
 Арфы осенние струны...
 Жизнь  - чья-то  милая шутка?