Октябрь на твоих часах

Крапива Милая
Ветер осенний запутался в волосах,
совсем как и ты в паутине бесцветных дней.
Время застыло. Октябрь на твоих часах,
но нет рядом той, что на свете всего родней.

Работа, машина, вечер, коньяк, друзья,
улыбка, как маска счастливчика на лице,
нет только той, без которой никак нельзя,
и сквозняки гуляют в твоей  душе.

Снова тот сон, где она все ещё с тобой,
на завтрак готовит омлет и горячий чай,
в доме, где слышен из окон морской прибой
и лай собаки сквозь крики горластых чаек.

А наяву пустота и осенний блюз,
и без причин испорчено настроение,
лишь в рюмке абсента горькой полыни вкус.
Жаль...
ведь сегодня день...
твоего рождения...