Горячий чай в осенний день согреет

Хлебникова Галина Алексеевна
Горячий чай в осенний день согреет
И соберётся за столом семья,
И сразу станет на душе теплее,
Как хорошо, что рядом мы всегда!

16.10.20
Фото автора