Мой самурай

Марина Кудякова
Прости меня за ту любовь,
Что в мыслях грешных проявила...
Ты для меня как тот замок,
Что я когда-то починила.
Прости за то, что в сонный час
Себе позволить не смогла я
Спеть колыбельную для нас,
В твоих объятьях засыпая.
Мой страх, мой плен, как сети рай,
В них снова путаюсь без лести...
Ты мой забытый самурай,
Поклонник гордости и чести!