Выпьем за любовь!

Валентина Сачко
ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБОВЬ!

С головой окунуться в любовь,
Позабыв про разбитые чашки.
Сколько лет нам осталось с тобой
Чтоб поставить всю жизнь вверхтормашки?
Ты же сам уже сильно устал
Быть серьезным и мудрым мужчиной.
Ну, вот правильно: рюмки достал,
Ведь у нас нынче есть и причина.
За любовь! До конца! И до дна!
Мы сегодня, как прежде с тобою.
И безумная ночь не одна
Нас помирит, лишив всех покоя.
Молодеет от счастья душа!
Есть, что спеть и что вспомнить в охотку.
Наливай-ка фужеры вина!
Нас поднимет лихая волна
И подхватит любви нашей лодку!