Минута славы!

Александр Басейн
Творческий импульс: стихи  поэтессы Вероники Фабиан  "Мы с котом моим вдвоём"...
http://stihi.ru/2020/10/15/2330

Мы с котом моим вдвоём
Замечательно живём!
Понимаем с полуслова,
В общем жизнь не так хренова...

…………………….
"Щас, котяра, подожди
И пойдем писать стихи!"
Кот, услышав эту фразу,
Мчится к ноутбуку сразу.

                Продолжение темы(Александр Басейн).

Кот печатать научился,
И от счастья прослезился,
Осчастливил интернет:
Первый в мире кот-поэт.
 

Без него страдают киски,
Главный он в любовном списке,
Только чувств ответных нет...
Сочинил вчера сонет.


Стал писать красавец мой
Лишь  Онегинской  строкой.
В рейтинге на первом месте.


Заявил,что дело чести,
Рейтингистов победить,
Интернет весь удивить,
Заработать Лавры славы ,
Символом побыть Державы.
.......

Продолжает удивлять:
Книги начал издавать,
И смешные и печальные.
Все стихи там гениальные!


Последние новости о коте!
 
Кот зазнался и, не скрою,
Перестал дружить со мной.
В интервью сообщил "Плейбою",
Что теперь он голубой!

 16.10.20 года.
....
Замечательный отклик от поэтессы Зинаиды Поляковой:
http://stihi.ru/2012/02/20/4363