Осень...

Ника Вс
Осень...,осень вошла
В мир хозяйкой дождливой.
Бронзу, охру  внесла,
С песней ветра сонливой.

Осень в сени  прошла,
Дверь за летом закрыла.
Звуки ливнем глуша,
Чай  из трав заварила.
 
Ритуал завершив,
Осыпала щедро дарами.
Летний свет притушив,
К холодам припадает устами.
NikaVS