Ода перистальтике

Максименко Александр Викторович
Всё только жрать
И класть, жуя
Всё остальное –
Чешуя
(Как осуждение возмутительной бездуховности)

Автор Я, Саня Сам Свой Собственный
Дата сочинения: 24-07-2017