Печально...

Александр Васильевич Величко
ОБРАЩЕНИЕ К КУКЛАМ ,
ПРОВОКАТОРАМ, ПРЕДАТЕЛЯМ !

Вас  одурманили  кукловоды,
Не хочу, чтобы  так уходило время,
Где светло, уютно и тепло,
Я хочу, чтоб золотое время,
Не спеша и медленно текло
А оно бежит   неумолимо,
Дни , недели, месяцы,
Пролетают словно поезда,
Придет другое  время...........
Заведут  дела,, где будут и ваши имена
Мы все конечно не безгрешны,
Но  куклам, провокаторам, предателям,
Не   сладко   жить -
Не лучше ль по законом  БОГА,
Вам в мире  этом  жизнь прожить .....