По многочисленным просьбам Зелёного Змея

Максименко Александр Викторович
Люмочки клюстальные
И винцо иглистое
Флукты на талелоцке
Жизнь совсем лучистая
Искленне Дуса тянется
Ко свету, лучсе вдохновления
Плям на Свете нету
    Сосинил (сейчас, в смысле тогда)

Автор Я, Саня Сам Свой Собственный
Дата сочинения: 11-04-20