Осень сыплет пустоту

Васлий Кузьменко
Осень сыплет пустоту,
В поникший сразу сад,
Ничего уже не жду,
Красоте кругом не рад.
Пуст мой стол и мечты уж нет,
И дождь шуршит в душе тоску,
Зима готовит свой конверт,
За ним по саду я бреду.
Что там начертано судьбой,
Наверно знают только небеса,
Что дальше станется со мной,
Но я не верю больше в чудеса.
Пуст мой стол и мечты уж нет,
И дождь шуршит в душе тоску,
Судьба готовит свой конверт,
За ним по саду я бреду!