Common Ground Dauzat St. Marie

Моника Талмер
Зачем мир мчится в никуда
Все ведь уйдет как вода
Исчезнет без следа
Зачем троны короны цари
Это судьба не простит
Время все в пыль обратит

В тишине я останусь
И сроднюсь я с тишиной
И понятно вдруг мне станет
Кто всегда будет со мной
Навсегда здесь ищу я спасенья
Здесь я ищу покой

Зачем души свои продадут
Если короны падут
А люди предадут
Зачем это не стоит того
То что важнее всего
Не стоит ничего

В тишине я останусь
И сроднюсь я с тишиной
И понятно вдруг мне станет
Кто всегда будет со мной
Навсегда здесь ищу я спасенья
Здесь я ищу покой