Осень

Светлана Козлова-Бортницкая
Синим шлейфом дымок вдоль по улице тянется
Золотая листва под ногами шуршит
У дороги, от ветра костёр разгорается
В нем, сухая корявая ветка трещит.
На ветру, раздеваясь берёзки танцуют
Словно в вальсе кружАтся под звуки дождя
Клёны, в ярких нарядах красуются
На рябинках серёжки огнями горят.
Листья сыпятся,сыпятся,сыпятся
Все газоны устелены желтым ковром
Воробьи, под навесом, жмутся и пыжатся
Это Осень волшебная входит в наш дом.
16.10.20