Брачное объявление Бобра

Анна Рыбба
«Я – одинокий Бобр,
Не стар, богат и добр,
Хотел бы на порядочной жениться!
Служил когда-то в СОБР.
А всяких выдр и кобр
Прошу из-за меня не суетиться».

Ответила Лиса:
«Мне дайте полчаса,
Я Вас расположить к себе сумею …»
И согласился он,
Был сразу покорён,
И обнял, и … нырнул под воду с нею!

Лиса рванулась вверх:
«Меня в пучину вверг,
Какой ты после этого мужчина!»
А Бобр не виноват,
Он был ужасно рад
Найти себе вторую половину.

Зачем же второпях,
На лисий риск и страх,
Пошла она с Бобром на эту сделку?
Ведь было ж: «Под водой
Дом трёхэтажный мой»
Написано в конце. Но мелко-мелко.