Горицвет

Виталий Тоболяк
 
«Я хочу подарить Вам... !?»
Неужели банально и плоско!?
Неужели звучит совсем не впопад?
Но всё же..., хочу подарить Вам,
Желанную Осень и нежное солнце,
И зеркало вод на любимых прудах!
 
Я хочу подарить Вам,
Горицвет уходящего лета!
И ещё, я дарю Вам - любовь!
Я дарю Вам Любовь и она,
И она бесконечно высОка,
Как песнь Звонаря, аккурат,
на Покров!
 
 
В.Тоболяк