Что-то просто в душе случилось

Наталья Стеренко
Что-то просто в душе случилось,
Затаился там  холод стылый.
Что-то просто там надломилось,
Отогрей меня. Прошу тебя милый.

Не согрело цветастое лето,
Вот и Осень у нас на пороге.
Слышно пение птичье где-то,
Собрались на Юга в дорогу.

Протяну тебе озябшие руки,
Возьми нежно, в свои ты ладони.
Прогони все печали и муки,
Пусть от боли душа не стонет.

А зимой, запоют нам метели,
Мы заварим кофе душистый.
Сохранить своё счастье сумели.
За окном, будет снег пушистый.