Гости

Константин Козлов 2
Плоть разрывают гвозди
Страхом сковано сердце
Остались целы кости
Но раны горят перцем

Пора уж срывать грозди
Время большой терции
Мне бы домой к звездам
Но закрыты пока дверцы

Вы ваши слова бросьте
Жизнь чужда инерции
Мы здесь и сейчас гости
Сколько не усердствуем.