Если всё хорошо

Наталья Стеренко
Если всё хорошо,
для любви преград нет.
Если чувство пришло,
значит будет ответ.

И ни что, и ни кто,
не помеха двоим,
Они души согреют,
чувством своим.

Будет нежный рассвет.
И дождь за окном,
Будет солнечный свет.
Звёзды в небе ночном.

И ни что, и ни кто,
не изменит любовь,
Если смотрят в глаза
и бурлит в венах кровь.

Будет радость, печаль
и потеря утрат.
А любовь словно сталь,
Силы даст во сто крат.

Если всё хорошо,
вдвойне крепче любовь.
Бремя тягот прошло
и вы счастливы вновь.