Не вознесись

Морин Сергей
Не вознесись, над страждущим и хилым,          
Свою гордыню в сердце усмири,               
И злата взяв... Не будь, неутолимым,   
Нуждающихся , хлебом одари.               

Да будет так. На том смиренье, ярко               
И возвратится с силою, не для -               
Придёт в ответ и во сто крат, обратно -            
К тебе любви, божественная длань