Зачем...

Александр Петров Красноярск
Я закрываю окно
Я не хочу выходить
Уже в округе темно
И остаюсь здесь один
Тогда прошу же, скажи
Зачем эта жизнь
Если не внести в неё смысл

Устал смотреть я кино
Оно всё время одно
Тебя терять не хочу,
Но что поделать могу
Тогда прошу же, скажи
Зачем эта жизнь
Если не внести в неё смысл

Я лишь открою окно
И попытаюсь пойти
Да только нет тебя там
И вот лечу уже в низ....