Ты красивый и с душой

Мари Шебар
Какой же ты красивый и с душой,
Хотя порой бываешь даже груб!
И для кого то ты кажешься мечтой,
А я помню прикосновения твоих губ.

Какой же ты красивый и с душой,
Это в нашей жизни такая редкость!
А ты для меня всё равно родной,
И я верю и ценю твою честность!

Наши отношения давали нечасто сбои,
И нам казалось, что каждый сам по себе!
А злые языки и сомнения в нас как гнои,
Неужели ты не можешь поверить судьбе?

Почему ты не можешь просто довериться?
Все мы люди  и все не одинаковы во всем,
Знаю, что ты думаешь со мной проститься,
Возможно хочешь отпустить меня насовсем.

Не понимаешь как ты важен в моей жизни!
Неужели важна теория и практика других?
Много людей, мнений и всё это как слизни!
Нас не должна волновать практика чужих.

Не спорю, ты красивый и с глубокой душой!
И не доверяешь, говоря что сильно любишь,
Есть наверно счастье, но оно какой ценой?
Надеюсь ты то что есть разом не сгубишь.