Твои глаза, меня - с ума

Владислав Клокун
На все - про все отпущено мгновенье,
На жизнь, любовь, полеты до зари,
А далее - шестое измерение,
И звезды, как ночные фонари...

На все - про все отпущено пол срока,
Вторая половина-то не в счет,
При этом бесконечно одиноко,
К тому же постоянно кто-то врет.

Зачем же тратить время на усталость?
На сон, на отдых и на пустоту?
Вдруг времени у нас уже и не осталось,
Чтобы с теплом глядеть в ночную тишину.

На все - про все у нас - такая малость!
На "заглянуть в прекрасные глаза",
На детство, на болезни, на усталость,
На то, чтобы сказать важнейшие слова.