Представь, что я твой ангел

Алена Наркулова
Представь, что я твой ангел,
И хоть ты не увидишь крыльев,
Зато со мной станцуешь танго,
Получишь поцелуев в изобильи.

Давай, представь, что я твой ангел,
И пусть не излучаю яркий свет,
Я буду словно во тьме факел,
И в тишине я твой ответ.

Представь скорее, что я ангел,
Лишь только твой, всегда,  навечно,
И прорасту в тебе как маки,
Руками обвивая плечи.

Вообрази, что я твой ангел,
И с поцелуем проникаю в душу,
Смотри в глаза, в них видишь знаки
Как сильно ты мне нужен...