Ангел

Инесса Аминева
Я знаю, что Ангел стоит за спиной
И водит моею рукой по белому полю страницы.
Рисует он образы, рифму дает,
Что ляжет в основу стиха.
Он Дух мой усилит,
И Песнь заживет, зазвучит...
И  где-то проснется чья-то Душа!

16.10.2020