Спасибо тебе за розы

Клавдия Ширяева
Спасибо тебе за розы,
Что подарил мне при встрече.
Спасибо тебе за этот
Интересный, приятный вечер.

Спасибо тебе за ласку,
За этот  доверчивый взгляд.
Спасибо тебе за внимание.
И за то, что ты просто рад
Общению, встрече со мною,
Что мчался ко мне на такси.
Спасибо за смех  задорный,
Которым меня заразил.

За эту прогулку спасибо,
Я надолго  запомню её.
За то, что внимательно слушал
Фальшивое пенье моё.

Спасибо тебе за доверие,
Надеюсь,ты искренен был.
За тайны твои сокровенные,
Что ты мне вчера открыл.

Спасибо за лучик надежды,
Что смело в душе засветил.
Спасибо, что так осторожно
Ты сердце моё разбудил.

Спасибо, что снова смогла
Я юности светлой коснуться.
Тепло, хорошо мне с тобою.
Лишь бы мне опять не обмануться.