Жить нужно верой в любовь

Михаил Артемьев 4
Уносил меня поезд в даль               
В даль безбрежную, таежную         
Мы расстались мне очень жаль      
Любимую  надежную               

В расставаниях разлуках               
Пройдет любовь испытание             
Поверь я вернусь не в муках          
Небесным тебе посланием             

Пр
Жить нужно верой в любовь
Надеяться верить и ждать
Любовь придет всегда вновь
Не надо ее забывать

Время листает страницы               
Нашей жизни и нашей судьбы            
Пришел час мне возвратиться            
К моей не забытой любви               

Прибыл поезд в дождливый сезон   
От радости капали слезы               
Под ногами был мокрый перрон    
Забылись обиды и грезы               

Пр.
Жить нужно верой в любовь
Надеяться верить и ждать
Любовь придет всегда вновь
Не надо ее забывать

Жил только верой в любовь
Надеялся верил и ждал
Вернулся любовь к тебе вновь
Я в общем-то не забывал