Жизнь чудесна и красива

Анна Анкудинова
Жизнь чудесна и красива,
Восхитительна она.
Верь скорее в перспективы,
Жизнь чудесна и красива,
Набирайся позитива
И люби её сполна!
Жизнь чудесна и красива,
Восхитительна она.
 
Пусть сияют тебе звёзды,
Улыбается мечта.
Никогда творить не поздно,
Пусть сияют тебе звёзды,
Мир огромный ярким создан,
В нём есть радость, доброта.
Пусть сияют тебе звёзды,
Улыбается мечта.
 
                16.10.20