На планете бокса и футбола

Андрей Бурдин
На планете бокса и футбола,
Главным аргументом, чтобы быть -
Или забивать кому-то голы,
Или же кого-то просто бить.

Мне, балбесу, так и непонятно,
Для чего же Бог к нам приходил?...
...В наше время так невероятно,
Чтобы ближний ближнего любил...