Сколько смысла в заветных шептаньях...

Сандра Пьятра
Сколько смысла в заветных шептаньях.
Сколько радости в милых глазах,
Но как жаль, что в житейских
метаньях
Мы когда-то забыли сказать

Сколько в нас и любви, и надежды,
Сколько нежности и обещаний,
Не смогли уберечь мы, как прежде,
Наши души от боли прощаний.

Нам отмерена жизнь и объятья,
Нам отмерены счастья глоток
И полей разноцветное платье,
И проросший из сердца росток

Той Любви, о которой мечтали,
Той Любви, до которой мы шли,
Той Любви, что за жизнь растеряли
И собрать бы навряд ли смогли,

Если б наша душа не искала
Тех молитв, что вернут на распутье,
И где все повторится сначала,
И где рядом с тобой новый путник....
16.10.20