Осенние пируэты

Еленка Сочнева
Листья опавшие в медленном вальсе
                кружатся, кружатся, кружатся…
Росписью осени дни отражаются
                в лужицах, лужицах, лужицах…
Дрожь моросящая в воздухе стылом
                стелется, стелется, стелется…
Дымка туманная зорькой на части
                делится, делится, делится…
Солнце лучистое в серые тучи
                прячется, прячется, прячется…
Грусть и уныние  в заданном списке
                значатся, значатся, значатся.