Ромашка юность

Нина Ачараева
Юность словно ромашка
Со множеством лепестков,
Еще не испитая чашка
Боли, потерь и грехов.
Чистые, светлые, радостные
Мысли: мечты - лепестки
Жизнь обрывает безжалостно
Легким движеньем руки.
Что то сбылось,что то сгинуло,
Осталось сердечко - суть,
Юность, как лето  минуло,
Оставив осеннюю грусть.