Мы с вами родом из другой галактики

Ирина Гимпель
Мы с вами родом из другой галактики,
Нас привлекли земные соловьи,
Крестила нас свинцовая Атлантика,
И искушал стремительный Гольфстрим.

Наблюдали  жизнь земного шарика,
Великое  деление Пангеи,
Звездочки кружили, как комарики,
С радушием встречала Гея.

Впитывали мир глазами, кожей,
Вкусили сладких, горьких чар,
На сколько ж были мы моложе?
Мы помним, как погиб Икар.

Вот так блуждали по планете,
Вбирая прелестей запас,
Писали про великое сонеты,
Чтобы огонь наш не погас.