ластик

Ксения Бабенко
В моей руке бесцветный ластик,
В другой - пять пальчиков добра,
В глазах любовь, на сердце сказка,
И выбор между -  «Тьма» и «Ра».
В борьбе годичной побеждает
В секундном бое тишина,
И Ра на сердце рассветает
В который раз меня пленя.