Смешно

Ольга Кушнирук
Скачу веселым пони я
Довольная собой -
Немножко жаль - непонята, 
Отвергнута толпой.

Пою-порхаю  бабочкой
Над грустью и тоской,
Закиданная тапочками
Массою людской.

Я им кричу, что весело
На свете петь и жить!
Они в ответ мне веско так:
«Ты, слышь там!  Не блажи!

Всё хиханьки да хаханьки,
Жизнь - это страх и грех!»
А вдруг и правда? Мамоньки!!
Какой тут к черту смех!

И ножки спотыкаются,
И в крыльях  две  дыры!
Смеяться не пытаюсь я…
Уже не до игры…

Лежу в кровати  слабая,
Реву, что жизнь говно…
А слезы в уши капают.
Щекотно!
И смешно!