Борись за меня

Ксана Поликарпова
Борись со мною - за меня.
Пускай спадёт с души броня
обид и страхов.

Пускай растают миражи;
Сними покровы грязной лжи
с правдивых знаков.

Для сонма всех былых потерь
Закрой моей надежды дверь;
Отринь разлуки.

Пускай горит любви звезда,
Мы будем вместе навсегда:
сердца и руки.


15:40
16.10.2020