Она Его ждёт

Асадова Динара
Распятая ночь
Под тяжестью дней
За горечью слёз
Осушит бокал.

Она Его ждёт,
Сквозь чёрный алмаз
Бессонных глазниц
Светлеется путь,
Светлеется даль.

Воспрянь и иди,
Восстань и иди,
Звучит в припеве.

Безумию хватит сил,
Безумию хватит веры.
Их будущий май, увы,
Уже жрут лангольеры,
А нам с тобой хватит сил,
А нам с тобой хватит веры.