убит и брошен

Xyz
Есть уличный удар прямой и грубый
рассчитан он срубить, чтоб сразу наповал
так женщины не бьют- они целуют в губы
и чтобы  ты  подольше умирал...

шлейф сломанных судеб, а кто осудит
  и как понять, коварен тайный враг
и праздником убьет за скуку буден
тут битва, а не пошлость пьяных драк.

И примешь ты удар и опрокинут
заплатишь ей за нас, за все, за всех...

тут надо мебель в общем передвинуть
А тут обоев поменяйте цвет.