Любимый вечностью

Ника Китсон
Небо смотрит в тебя настойчиво,
разгоняя с души туман,
ты по крови – лучистый, творческий,
но поверил в мирской обман…
что твою глубину извечную
перекрыли на срок земной…
ты по крови – любимый вечностью,
начинай прорастать Собой.