Капли дождя на стекле, как слезы...

Крисс Кер
Капли дождя на стекле, как слезы...
Тихо ползут, оставляя след...
Дождь, ты стираешь мечты и грезы,
но не смываешь бед.
В дымке стекла паутиной прозрачной
мокрые сети плетешь.
Вновь мне подскажешь пароль неудачный
и будет царапать бумагой наждачной
воспоминаний дрожь...
Кто объяснит, отчего так печально,
холодно, пусто вокруг?
И, как прорвать,
чтоб не стал, фатальным,
замкнутый этот, круг?