Отпусти меня, Солнце, к нему

Асадова Динара
Отпусти меня, Солнце, к нему.
Я люблю
Его глаз беспросветный туман.
Я ловлю
Листопад Его слов наизусть.

Заблудился рассвет над землёй,
Пролилась
Кровь невинно оторванных крыл
И зажглась
Алым криком пронзать небеса
Через сотни сгоревших веков

Отпусти меня, Солнце, к нему...