Италия, любима всеми...

Крисс Кер
Италия любима всеми не напрасно!
За языка пленительную манкость,
за моря синеву под солнцем ясным,
за купола соборов, протыкающих туманность...
За скульпторов, художников, поэтов,
воспевших все божественное это...
За все - за все!
Безоговорочно!
Навеки!
Италии я б сердце отдала!
Как жаль, я никогда там не была...