Можно я приду к тебе во сне

Ирина Стефашина
МОЖНО Я ПРИДУ К ТЕБЕ ВО СНЕ

Можно я приду к тебе во сне,
лучиком в ладони упаду
и услышу в гулкой тишине:
Ждал, как никого уже не ждут.

Ночь раскинет бархатный шатер
две души в одно соединив
и сплетутся звуки в нежный флер
вмиг рождая сказочный мотив.

Встретится со взглядом кроткий взгляд,
сердце от восторга запоет
и прошепчет лунный звездопад,
что любовь жива... любовь живет.

Что для чувств высоких нет преград
в скучной суете унылых дней,
что нас обвенчает листопад
под фатой трепещущих теней.

Хочешь, я полмира обойду,
чтобы слушать в гулкой тишине:
Ждал, как никого уже не ждут...
Только помни... помни обо мне...

16.10.20. (14:00)

Автор коллажа Татьяна Ношина (WLADISLAWA)