когда-нибудь я выйду на пригорок

Курухуру
когда-нибудь я выйду на пригорок
в какой-нибудь совсем последний раз
и осмотрюсь не подползет ли ворог
используя малоприметный лаз

но не ползет безмолвие в округе
и нет приметной цели лишь луна
и можно выть и подпевать белуге
но это не прикольно ни хрена

в руках моих прекрасно сохраненный
и жиром смазанный максимка-пулемет
и на пригорке одухотворенный
стоит последний в мире идиот

и чудится ему что все прекрасно
и он опять идет в десятый класс
и кажется ему что небо ясно
и повторится в следующий раз